Нам понадобиться:
500 гр сухого рассыпчатого творога
Соль
1 яйцо
100 гр сахара
1 ст. л. муки (+примерно 4 ст. л. для формовки)
Приготовление
1 Творог перетираем через сито. Ни в коем случае не взбиваем блендером!
2. Добавляем к творогу щепотку соли, сахар, яйцо и муку. Перемешиваем.
3. Препыляем доску или рабочую поверхность мукой, чтобы сырники не прилипали к поверхности. Формируем сырники с помощью ножа или как удобно вам.
4.На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла рспределяем по поверхности и разогреваем.
5. Затем понижаем огонь до самого минимума, кладём сырники, закрываем крышкой и жарим до румяной корочки примерно 5 минут с каждой стороны(ориентируйтесь на свою сковороду).
Сырники готовы! Не забудь подписаться, у меня много интересных и простых рецептов!