И такой вопрос мне как товароведу со стажем задают возмущённые клиенты очень часто. Многие паникуют, жалуются и очень сильно ругаются. Но всё гораздо сложнее. Итак, начнём. На обзор я выбрал консервное изделие от Доброфлота. И моя цель была показать, как отличить качественный продукт, от того, который был подвержен заморозке или даже тот где использовали протухшую рыбу (такое тоже бывает) Масло скрывает все следы для обывателя, поверьте мне на слово. Так к целом к этой компании и товару у меня особо не возникает вопросов. приготовлено всё по Госту, где поймали там и упаковали. В банке ничего лишнего. Но когда я начал потрошить рыбу, я заметил там вот это. И это, дорогие мои подписчики, ленточный червь. Хочу сразу вас расстроить, но явление это очень и очень частое, особенно в консервах. Проблема в том, что как правило вы их не замечаете, да и они уже мертвы и не подают признаков жизни. Ведь за шумным застольем или торопливым завтраком мы не всегда всматриваемся в то, что едим. Кстати,
Нашёл паразитов в рыбной консерве. Рассказываю откуда они там появились.
25 мая 202125 мая 2021
880
1 мин