Найти тему
Заходите,поедим.

Рассказываю, почему я варю картофель в мундире для сырнос-ливочных куриных бёдер.

Мы приветствуем всех подписчиков и гостей нашего канала.

Когда будете готовить по этому рецепту ,не забудьте закрыть окна и двери , а то набегут соседи и всё съедят.

Каких только нет рецептов приготовления куриных бёдер ,но я хочу поделиться с Вами простым и интересным рецептом. Я думаю, он Вам понравится. И так начнём. Аккуратно ножом вырезаем косточку из бедра. Накрываем мясо плёнкой и хорошо отбиваем его.

Солим и перчим бедро по вкусу.

Отвариваем в мундире картофель. (Варим в мундире для того , чтобы не выварился крахмал и пюре у нас было клейким.) . Когда картофель немного остынет , снимаем с него мундир.

-2

И делаем из картошки пюре. Солим по вкусу.

-3

Из картофельного пюре делаем лепёшки и внутрь ложем кусочек сыра и сливочного масла.

-4

Заворачиваем, чтобы у нас получился колобок. На фольгу укладываем отбитое бедро, в середину ложем картофельный колобок и сворачиваем в мешочек.

-5

В горловину этого мешочка кладем кусочек сливочного масла, укладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

-6

Через каких -то 45 минут ароматные,вкусные,нежные сырно-сливочные бёдра готовы.

-7

Приятного аппетита!

Мы старались сделать всё, чтобы Вам понравилось наше блюдо. Ждём от Вас комментариев и лайков. Подписывайтесь на канал ,чтобы быть в курсе наших публикаций.