Мы приветствуем всех подписчиков и гостей нашего канала.
Когда будете готовить по этому рецепту ,не забудьте закрыть окна и двери , а то набегут соседи и всё съедят.
Каких только нет рецептов приготовления куриных бёдер ,но я хочу поделиться с Вами простым и интересным рецептом. Я думаю, он Вам понравится. И так начнём. Аккуратно ножом вырезаем косточку из бедра. Накрываем мясо плёнкой и хорошо отбиваем его.
Солим и перчим бедро по вкусу.
Отвариваем в мундире картофель. (Варим в мундире для того , чтобы не выварился крахмал и пюре у нас было клейким.) . Когда картофель немного остынет , снимаем с него мундир.
И делаем из картошки пюре. Солим по вкусу.
Из картофельного пюре делаем лепёшки и внутрь ложем кусочек сыра и сливочного масла.
Заворачиваем, чтобы у нас получился колобок. На фольгу укладываем отбитое бедро, в середину ложем картофельный колобок и сворачиваем в мешочек.
В горловину этого мешочка кладем кусочек сливочного масла, укладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Через каких -то 45 минут ароматные,вкусные,нежные сырно-сливочные бёдра готовы.
Приятного аппетита!
Мы старались сделать всё, чтобы Вам понравилось наше блюдо. Ждём от Вас комментариев и лайков. Подписывайтесь на канал ,чтобы быть в курсе наших публикаций.