Рецепт "ленивого " борща посмотрите здесь
Лепешки,, тесто как на пельмени, завожу на кипятке и растительном мсле. Лук маринованный - лук полукольцами+соль(1 чл) +сахар(2чл)+уксус (70% по вкусу) +чёрный молотый перец.
Рецепт кваса можно посмотреть здесь
Овощи запечь на гриле+специи+соль+много перца
Овощи(морковь, лук,чесночные стрелки) +острый Чили
Огурцы на рассольник всегда пассирую вместе с луком и морковью, так вкуснее.
Тесто дрожжевое, в начинку добавляю ложку майонеза или сметаны, она станет сочнее.
Щавель всегда хорошо жамкаю руками, он так становится сочнее.
В подливу добавила баклажаны,порезанные кубиками. Вообще люблю добавлять в мясные блюда овощи, много их замораживаю на зиму.
Котлетки панирую в сухарях, яйцо в фарш не добавляю.
Готовьте с удовольствием!
Всем добра!