Приветствую вас, дорогие читатели!хочется писать всё чаще и чаще. Столько интересных историй, событий, которыми хочется с вами поделиться 😊
9 апреля 2017 года я родила свою вторую дочку Полину
В этму году Полише исполнилось 4 года. Целый взрослый человек. Такая смышленая девчонка😊Так интересно слушать, как она рассуждает.
Так хочется, чтоб у наших детей все было хорошо в жизни❤️
И напоследок хочу поделиться с вами рецептом чизкейка. Он такооой сытный, такой вкусный, язык проглотить можно🤤🤤
Нам понадобится :
Форма 22-24 см
Пергаментная бумага
Для основы:
Печенье песочное 300 грамм
Масло сливочное комнатной t° 100 грамм.
Для начинки:
Сыр творожный сливочный 400 грамм
Сахар 150 грамм
Яйца 3 шт
Сливки 33 % 200 грамм тоже комнатной t°
Мы с моей маленькой поилщницей сначала поломали печеньки и бжжжжик бжиииик их в блендере. Чтоб получилась крошка. Соединявкаем крошку с маслом.
Форму застилаем бумагой для выпекания, выкладываем смесь, разравниваем по всей форме, в том числе и по бортикам. Отправляем в духовку на 10 минуток при температуре 180 °
Начинка
Сливочный сыр смешиваем с сахаром. Затем добавляем по одному яйцу. Вливаем НЕвзбитые сливки и все перемешиваем миксером. Вливаем в форму с основой и ставим выпекаться в духовку на 10 минут при t °200, а затем понизить до 110 градусов и выпекать ещё 1,5 часика. ❤️
Выключаем духовку и оставляем дверцу открытой на час, потом достаём чизкейк, держим полчаса-час при комнатной температуре и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
Достаём нашу вкуснятину, украшаем по своему вкусу, ставим на стол и наслаждаемся🤤😊
Приятного аппетита! 🌹
Кстати, не так уж много в нем калорий, учитывая то, что он сытный и больше 100-150 грамм я в себя запихнуть не смогу)