Если дома есть макароны и фарш, то можно быстро и легко приготовить на ужин вкусное и сытное блюдо .
Ингредиенты:
Макароны рожки, можно взять и другие-200-300 гр .
Фарш(свинина+говядина)-250-300 гр .
Лук репчатый-1 шт.
Чеснок-2 дольки.
Шаг 1:
Очистить и мелко порезать лук с чесноком. На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла , выложить фарш с луком и чесноком, обжарить в течении 10 минут. Потом посолить по вкусу, добавить немного воды и тушить под крышкой при температуре ниже средней в течении 30 минут .
Шаг 2:
Отварить макароны: в кипящую воду добавить макароны, посолить, перемешать, варить до готовности в течении 5-10 минут. Готовые макароны промыть холодной водой.
Шаг 3:
Как будет готов фарш, смешиваем с макаронами, перемешиваем, пробуем на соль, если мало, то досаливаем, перчим. Немного обжариваем.
Приятного аппетита.