Найти в Дзене

Рожки по флотски с фаршем.

Оглавление

Если дома есть макароны и фарш, то можно быстро и легко приготовить на ужин вкусное и сытное блюдо .

Вкусное и сытное блюдо.
Вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

Макароны рожки, можно взять и другие-200-300 гр .

Фарш(свинина+говядина)-250-300 гр .

Лук репчатый-1 шт.

Чеснок-2 дольки.

Подготовила продукты.
Подготовила продукты.

Шаг 1:

Очистить и мелко порезать лук с чесноком. На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла , выложить фарш с луком и чесноком, обжарить в течении 10 минут. Потом посолить по вкусу, добавить немного воды и тушить под крышкой при температуре ниже средней в течении 30 минут .

Нарезала лук с чесноком.
Нарезала лук с чесноком.
Обжариваю фарш с луком и чесноком.
Обжариваю фарш с луком и чесноком.
Налила немного воды
Налила немного воды
Тушу под крышкой фарш в течении 30 минут.
Тушу под крышкой фарш в течении 30 минут.

Шаг 2:

Отварить макароны: в кипящую воду добавить макароны, посолить, перемешать, варить до готовности в течении 5-10 минут. Готовые макароны промыть холодной водой.

Отварила и промыла макароны .
Отварила и промыла макароны .

Шаг 3:

Как будет готов фарш, смешиваем с макаронами, перемешиваем, пробуем на соль, если мало, то досаливаем, перчим. Немного обжариваем.

Обжариваю фарш вместе с макаронами.
Обжариваю фарш вместе с макаронами.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь, ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются