На носу лето и поэтому мы продолжаем искать вкусные прохладительные напитки. Но сегодня мы мы посмотрим как готовили лимонад в 1800-х годах, и вы тоже можете это сделать! Это совсем не сложно, да и на вкус просто фантастика!
Ингредиенты:
♥ 1 стакан белого сахара
♥ 5 лимонов
♥ 1 ¼ литра воды
Готовим:
♥ Цедру 5 лимонов нужно нарезать кусочками по 0,5 дюйма. Очищенные лимоны отложите.
♥ Поместите кожуру в миску и засыпьте сахаром. Подождите около часа, чтобы сахар впитал соки с лимонной цедры.
♥ В кастрюле с крышкой доведите воду до кипения, затем залейте горячей водой засахаренную цедру лимона.
♥ Когда смесь остынет ( примерно минут 20) , можно убирать цедру из жидкости.
♥ В отдельную миску выдавить лимоны.
♥ Используя сито, влейте сок в сахарную смесь.
♥ Тщательно перемешайте, перелейте в кувшин и поставьте в холодильник.
♥ Подавать с кубиками льда.
Охлаждайтесь вместе с нами ♥