Найти тему
Ночной повар

Делаем винтажный лимонад из 1800-х. Просто и свежо!

Оглавление

На носу лето и поэтому мы продолжаем искать вкусные прохладительные напитки. Но сегодня мы мы посмотрим как готовили лимонад в 1800-х годах, и вы тоже можете это сделать! Это совсем не сложно, да и на вкус просто фантастика!

Ингредиенты:

♥ 1 стакан белого сахара

♥ 5 лимонов

♥ 1 ¼ литра воды

Готовим:

♥ Цедру 5 лимонов нужно нарезать кусочками по 0,5 дюйма. Очищенные лимоны отложите.

♥ Поместите кожуру в миску и засыпьте сахаром. Подождите около часа, чтобы сахар впитал соки с лимонной цедры.

♥ В кастрюле с крышкой доведите воду до кипения, затем залейте горячей водой засахаренную цедру лимона.

♥ Когда смесь остынет ( примерно минут 20) , можно убирать цедру из жидкости.

♥ В отдельную миску выдавить лимоны.

♥ Используя сито, влейте сок в сахарную смесь.

♥ Тщательно перемешайте, перелейте в кувшин и поставьте в холодильник.

♥ Подавать с кубиками льда.

-2

Охлаждайтесь вместе с нами ♥