Ингредиенты. Рецепт. Пошаговая инструкция. Приготовить шикарные куриные бедрышки в духовке - это просто! Вот пошаговая инструкция. Я научу😉🤭. ✔️Ингредиенты: Куриные бедрышки на подложке - 1 шт.; Соль по вкусу (я бросаю большую щепотку); Приправа для курицы - 1 чайная ложка; Сухая аджика - 1 чайная ложка; Подсолнечное масло - 2 столовые ложки; Майонез - 2 столовые ложки. ✔️Приготовление: Одну подложку куриных бедрышек (7-8 штук) перемешиваем с большой (по вкусу) щепоткой соли, чайной ложкой приправы для курицы, чайной ложкой сухой аджики, двумя столовыми ложками подсолнечного масла и двумя столовыми ложками майонеза. Газовую духовку разогреваем до 220 градусов в течении 20 минут. Укладываем бедрышки в сковородку. Остатки маринада раскладываем сверху. Накрываем крышкой. Ставим в духовку и выставляем температуру 180-190°С. Готовим на такой температуре 40 минут. По истечении этого времени бедрышки готовы. Для тех кто любит хрустящие корочки можно снять крышку и ещё подержать 10-20 мин