Найти тему
Мой блокнот

Готовим куриные бедрышки в духовке. Просто. Вкусно.

Ингредиенты. Рецепт. Пошаговая инструкция.

Приготовить шикарные куриные бедрышки в духовке - это просто! Вот пошаговая инструкция. Я научу😉🤭.

✔️Ингредиенты:

Куриные бедрышки на подложке - 1 шт.;

Соль по вкусу (я бросаю большую щепотку);

Приправа для курицы - 1 чайная ложка;

Сухая аджика - 1 чайная ложка;

Подсолнечное масло - 2 столовые ложки;

Майонез - 2 столовые ложки.

✔️Приготовление:

Одну подложку куриных бедрышек (7-8 штук) перемешиваем с большой (по вкусу) щепоткой соли, чайной ложкой приправы для курицы, чайной ложкой сухой аджики, двумя столовыми ложками подсолнечного масла и двумя столовыми ложками майонеза.

Газовую духовку разогреваем до 220 градусов в течении 20 минут.

Укладываем бедрышки в сковородку. Остатки маринада раскладываем сверху. Накрываем крышкой. Ставим в духовку и выставляем температуру 180-190°С. Готовим на такой температуре 40 минут.

По истечении этого времени бедрышки готовы. Для тех кто любит хрустящие корочки можно снять крышку и ещё подержать 10-20 минут.

Вот и всё!!! 😉 Шикарная Закусочка готова!!! 👍Приятного аппетита!!! Пробуйте и у Вас получится!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц