Найти тему

Как я свиные стейки на углях делал

Первый раз решил сделать на углях свиные стейки, а то в основном шашлык и крылышки делаю. Маринад для я использовал такой (на 1 кг.):

  • молотый кориандр (пол чайной ложки)
  • соль (по вкусу)
  • смесь перцев (по вкусу)
  • пол лимона
  • немного паприки
  • добавил смесь для шашлыка пол чайной ложки(на развес на рынках продается которая)
  • столовую ложку растительного масла.

Мариновал ночь, но можно и пару часов. Но лучше ночь :) Важный момент - надо вертеть на мангале почаще, тогда получится вкусное и сочное мясо. Приятного аппетита :)
Как я это делал можно посмотреть на этом видео:

Еда
6,23 млн интересуются