ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 350 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г
Манная крупа - 40 г
Шоколадные капли - 3 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Сливочное масло - 20 г
Панировочные сухари - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Заварите манную крупу тремя столовыми ложками кипятка и дайте настояться.
3. Разделите яйца на желтки и белки.
4. Перемешайте творог с заваренной манной крупой, сахаром и желтками. Добавьте шоколадные капли.
5. Взбейте до твердых пиков белки и аккуратно лопаточкой, понемногу, добавьте их в творожную массу.
6. Формочки для выпечки смажьте маслом и посыпьте сухарями. Выложите творожную массу, разровняйте и смажьте верх сметаной.
7. Выпекайте 20-25 минут. Готовому пудингу дайте время на остывание примерно 10 минут.