Маленькие, на один укус "ёжики" в сметанном соусе получаются невероятно нежными и мягкими! Понравятся всем без исключения, особенно маленьким привередам!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 500 г мяса ( у меня свинина )
- 1 крупная луковица
- 1 стакан риса ( отваренного почти до готовности )
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки
- небольшой лук порей
- 4 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка паприки
- ратстельное масло
Способ приготовления
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Добавить измельченную зелень.
В фарш добавить рис.
Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки.
Лук порей хорошо помыть, нарезать колечками.
Обжарить на масле.
Положить на лук фрикадельки-ёжики.
Готовить 5-7 минут, разок перевернув.
Положить сметану.
Добавить паприку и немного посолить.
Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!