Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули на мой канал.
Сегодня хочу поделиться рецептом необычных бутербродов, которые полюбились нашей семье. Конечно не все оценят, но мне понравились сразу.
Покажу два вида бутербродов, основной ингредиент которых селёдка. Обращу ваше внимание на то, что залог вкусного блюда - это конечно качественные продукты.
Что понадобится для приготовления:
сельдь (беру в "Ярче" филе)
плавленый сырок (у меня Дружба, покупала подороже, чтобы было вкусно)
белый хлеб и чёрный (у меня бездрожжевой батон)
яйца вареные
майонез
Приготовление
Белый хлеб разрезать пополам, чтобы получились небольшие кусочки.
Кусочки чёрного хлеба обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. У кого есть тостер, можно подрумянить хлеб в нём.
Затем потереть плавленый сыр на крупной тёрке и добавить к нему немного чеснока (я люблю добавлять сухой) и майонеза.
Намазываем получившуюся сырную смесь на кусочки чёрного хлеба, а на белый хлеб намазать немного майонеза.
Затем нужно порезать вареные яйца слайсами, как на фото, а филе сельди - небольшими кусочками. Вместо филе можно взять уже готовые пресервы в баночках. Это совет для тех, кто также, как я, не любит разделывать рыбу. Мы, кстати, любим, когда яйца в данном случае немного всмятку.
Далее далее формируем окончательный вариант бутербродов. На белый хлеб положить сначала кусочек сельди, а потом яйцо. На чёрный хлеб поверх сыра также положить рыбу. Посмотрите на фото как это должно выглядеть.
Если есть среди моих читателей любители селёдки, поделитесь пожалуйста, как вам такой рецепт? Напишите в комментариях, какие необычные бутерброды вы делаете своим домочадцам.
Спасибо, что прочли до конца! Буду рада вашим лайкам и подпискам.