Найти в Дзене
Макс Вароп

Как приготовить Картофельное рагу??

что-бы приготовить Картофельное рагу


Картофель - 8-10 шт.

Морковь средняя - 2 шт.

Лук репчатый средний - 2-3 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Томат-паста - 2 ст. ложки

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень укропа, петрушки или кинзы, измельченная - 2 ст. ложки

Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

потом все продукты надо очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Чеснок очистить, мелко нарубить. Зелень вымыть, мелко нарезать.

-2

Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту (если есть опасение, что томат помешает картошке стать мягкой, добавьте его спустя 10-15 минут от начала тушения). Добавить соль, немного воды (0,5 стакана).

-3

Все хорошо перемешать. На минимальном огне под крышкой тушить картофельное рагу 15-20 минут.

-4

За 5-10 минут до готовности рагу добавить мелко нарубленный чеснок, зелень (2/3 части) и лавровый лист.

При подаче картофельное рагу посыпать оставшейся мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются