Яркая пикантная лимонная заправка с изумительным вкусом и, конечно же, с сыром Пармезан! Салат Цезарь я готовлю каждую неделю. Мне нравится его легкость (как в приготовлении, так и по составу) и вкус. И конечно же Цезарь популярен среди моих друзей и гостей. Ранее я готовил соус Цезарь “с нуля”, но с недавних пор разработал экспресс-метод приготовления соуса. И сегодня я решил поделиться этим методом и с вами — дорогие мои читатели, друзья и подписчики блога “Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы”. Экспресс-метод безумно прост: просто перемешайте ингредиенты! База Основа соуса — майонез. Да готовый покупной майонез и это хорошо, потому что мне не нужно вынимать блендер. Кислота Лучше всего подходит свежий лимонный сок. Я считаю, что свежий лимонный сок терпкий (кислый) и пикантный, тогда как сок в бутылках часто имеет горький привкус. Если вы когда-нибудь попробуете их вместе, вы будете поражены разницей. Вкусы Свежий чеснок, дижонская горчица, паста из анчоусов и очень важная добавк
Экспресс-метод приготовления соуса Цезарь в домашних условиях. Бонус: рецепт быстрого салата Цезарь
24 мая 202124 мая 2021
1490
2 мин