Торт, приготовленный своими руками - это чудо! Его можно готовить как на каждый день, так и на праздник для гостей. Влажный, мягкий, ароматный, очень вкусный и готовится просто и легко. Сам тортик получается в меру сладким, с лёгкой кислинкой от крема из взбитых сливок со сметаной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
4 – яйца
150 гр. – муки
140 гр. – сахарного песка
30 гр. – какао-порошка
50 гр. – грецкого ореха
10 гр. – разрыхлителя теста
200 гр. – сметаны 20% жир.
250 мл. – сливок для взбивания 35% жир.
5 ст.л. – сахарной пудры
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Миксером взбить яйца и сахар, добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать. В готовое тесто добавить рубленные орехи. Готовить на режиме «выпечка или «мультиповар/ручной режим 130С» 1 час. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3-4 коржа. Для крема взбить охлажденные сливки, сахарную пудру и сметану. Готовый крем убрать в холодильник. При сборке тортика каждый слой промазать кремом, при желании можно использовать в прослойку свежие ягоды. Украсить торт по желанию.
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…