Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Сахарная пудра - половина стакана.
Манная круппа - 2 ст. ложки.
Молко - половина стакана.
Яйца взбитые - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г + ё1 ч. ложка.
Сода пищевая щепотка.
Ванимлин щепотка.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо растереть 500 г творога с половиной стакана сахарной пудры и 2 ст. ложки манной крупы,
2) Затем добавить половина стакана молока, 3 взбитых яйца, 50 г сливочного масла, Соду пищевую, ванилин и щепотку соли.
3) Далее выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и выпекать в духовке на среднем огне в тнчение 1 часа.