Ингредиенты:
- творог - 500 гр.;
- яйцо - 1 ст. л.;
- сахар - 1 ст. л.;
- манная крупа - 2-3 ст. л.;
- мука - для обвалки.
Пошаговый рецепт:
1) Берем мягкий творог. Для начала надо взять творог и отжать его через марлю. Далее отмеряем 500 гр.
2) Разбиваем яйцо, добавляем сахар и перемешиваем.
3) Добавляем 2 ст. л. манной крупы. Перемешиваем и оставляем массу постоять 10 - 15 минут.
4) Перемешиваем творог еще раз и делим его на части, из каждой части делаем колобки. Придаем ему руками форму оладушка, обваливаем в муке со всех сторон. Все тоже самое проделываем со всеми колобки.
5) Берем сковороду, обжариваем на подсолнечном масле. Сковороду разогреваем и кладем сырники. Жарим на медленном огне. По времени занимает по 1 - 1,5 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы!