Эта парочка покорила меня ровно год назад, во время отпуска на Канарах. Я не знаю, кто из них любимее - красный или зеленый. Оба настолько хороши, что с тех пор не расстаемся; Рецепт никто из местных не сдал, так что пришлось изобрести заново на своей кухне. Мне кажется, очень достойно получилось: исчезают вмиг; Так что сохраняйте, они хранят воспоминания о море и свободном передвижении, заряжены на конец карантина и открытие границ - пробуйте и не забудьте вкусному посту. СОУС МОХО РОХО красный: 6 больших красных сладких запеченных перца, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, прованские травы с орегано и розмарином, черный перец и соль по вкусу. Все ингредиенты перемолоть до однородности в блендере. Если получилось густо, можно добавить пару ложек воды. СОУС МОХО ВЕРДЕ зеленый: спелое авокадо, небольшая луковица, зубчик чеснока, немного оливкового масла, небольшой кусочек острого перца, соль и перец по вкусу. Все перемолоть в блендере. Какой вам больше по вкусу - красный или зел