Для приготовления салата потребуется:
☘️Хороший пучек зелени одуванчиков
☘️4 пера черемши если нет можно использовать зелень обычного чеснока
☘️ Несколько перье зелёного лук. Можно добавить зелень укропа и петрушки.
☘️1 огурец
☘️2 яйца
☘️200 гр. сметаны любой жирности
Можно использовать майонез.
💧1л. воды для вымачивания одуванчиков
🥄1 чайная ложка соли для вымачивания одуванчиков
2. Поместить в глубокую ёмкость и залить литром воды, добавить 1 чайную ложку соли. Вымачивать одуванчики около 30 минут. Можно немного помять зелень чтоб вышло больше горечи. После слить жидкость и промыть одуванчики.
3. Зелень измельчаем.
4. Яйца мы обжарили без масла и порезали кусочками. Кому нравится в крутую можно отварить.
5. Огурец порезать небольшими ломтиками.
🥗
🥗Всё ингредиенты смешать и заправить сметаной или майонезом. Соль добавить по вкусу. ё ингредиенты смешать и заправить сметаной или майонезом. Соль добавить по вкусу.
Приятного всем аппетита! 🥗