Здравствуйте, мои дорогие. Хочу поделиться с вами моей радостью. Дело в том, что много лет назад для своей семьи я частенько пекла оладушки. Они получались всегда очень пышными и вкусными, но потом как-то подзабыла про это дело. И вот недавно захотела испечь снова оладушки, но они получились у меня сырыми лепешками. Очень расстроилась, но “русские не сдаются”, и поэтому я стала искать рецепты в интернете. И, о радость. Они, наконец, получились. Вот некоторые мои выводы и рецепт вкусных оладушек: 1.Кефир (оладушки будут на кефире) необходимо оставить в теплом помещении на сутки. 2.Соду в тесто нужно добавлять в самом конце и не гасить уксусом. 3.В самом конце после того, как тесто постоит перемешивать ложкой его нельзя, потому что пузырьки все теряются, и оно перестает подниматься. Сам рецепт: Поехали! Вот и все оладушки готовы без всяких дрожжей, а поднимаются они за счет кефира и соды. Приятного аппетита, до встречи.
Рецепт домашних оладушек. Как приготовить вкусные и пышные оладушки без дрожжей
23 мая 202123 мая 2021
104
1 мин