Весна-прекрасная пора!!! Душа требует природы, свежего воздуха. Иногда спонтанно получается выезд на природу, парк, дачу с собой нужно, что-то прихватить перекусить, это отличная идея. Ловите рецепт, сохраняйте себе в копилку!
Все очень просто!
Нам потребуется:
Абсолютно любой хлеб, можно не свежий.
Далее остальные продукты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйцо вареное -1 шт
Огурец свежий- не большой, или половинка огурца будет достаточно.
Помидор- 1шт небольшой
Лук репчатый -1шт не большой
Плавленый сливочный сыр-100 гр.
Соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Хлебушек режем на кусочки подсушиваем в тостере, в духовке, на костре в зависимости от ситуации. В блюде тунец разминаем вилкой, лишнюю жидкость сливаем. Режем огурец, помидор, лук. Яйцо трем на терке. Солим, перчим. Добавляем плавленый сыр. Все перемешиваем и выкладываем на наш хрустящий хлебушек.
Наслаждаемся и хрустим, вкуснейшей брускеттой!