Полезный обед, из натуральных продуктов выглядит примерно так...
Недавно посещали один из ресторанов и я впервые попробовал салат с названием "Ташкентский". Он мне очень понравился и теперь я его часто готовлю к обеду или раннему ужину!
Салат состоит из редьки "Дайкон", варёных яиц, отварного мяса говядины и соуса состоящего из майонеза, я делаю свой дома из яиц и оливкового масла.
Кстати Дайкон я теперь ем в прикуску с другими блюдами. Уж очень она мне понравилась!
Креветки мы покупаем королевские или тигровые. Варим их в бульоне со сливками, это вообще легкотня но вкусно очень! Вкус я Вам и аромат передать пока не могу из-за технических возможностей, а картинки вот пожалуйста!
Полезен обед тем, что все продукты натуральные, насыщенные всеми необходимыми микроэлементами и минералами в количестве одной трети от суточной дозы человека...
В следующих статьях расскажу как устроен наш организм, зачем мы кушаем и что нужно делать чтобы иметь абсолютное здоровье из возможных для Вашей физиологии...
А вот так выглядит стол после трапезы. Кушайте в первую очередь полезно, а если уместно то и вкусно!