День добрый, дорогой читатель.
Время идёт и меняется рынок. Если раньше производители радовали нас исключительно вкусами курицы и говядины. То теперь чего только нет и камчатский краб и постный с грибами, и курица карии, и еще всякая мутотень. А сегодня, крылья Баффало.
Выбор крайне странный, для России так точно. Есть множество вкусов ближе и роднее русскому человеку. Могли бы просто сделать куру-гриль.
Ну, состав как всегда, но на сайте есть целая статья оправдывающая глутамат натрия, как будто он тут самое страшное (нет).
Производитель всё уже заботливо высыпал за нас, опять оставили без кукурузы. Заливаем, ждём.
Собственно, лапша та же самая, что и всегда. Плотная и липкая.
Вкус крыльев "Баффало", как я уже и говорил, лучше бы просто написали кура-гриль. С одним лишь отличием, что отдаёт сладостью. В остальном же вкус больше похож на копчёное ягодное варенье с солью. Причём тут крылья - не понятно.
Итог. Не плохо. Характера там, конечно, никакого нет. Но один раз взять можно. В поезд. Но не на работу, уж очень странный запах издаёт.