Всем привет, сегодня я собрала для вас 3 самых вкусных рецептов домашнего мороженного!
Ингредиенты
▢1 ½ стакана жирных сливок
▢1 ¼ стакана цельного молока
▢¾ стакана сахара
▢ ⅛чайная ложка мелкой соли
▢1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
· Налейте 1 стакан сливок в кастрюлю и добавьте сахар, соль. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ванильный экстракт (если используется экстракт). Перемешайте и охладите в холодильнике.
· Когда все будет готово для взбивания, выньте смесь взбейте и снова положите в холодильник и так пока мороженное не будет готово
· Добавьте клубнику
Мороженное готово!
Ингредиенты:
▢3 стакана клубники, тонкопротертой вплоть до 1 ½ стакана
▢3 стакана персиков, расчищенных также покрошенных кусочками, пюре
вплоть до 1 стакана
▢2 столовые ложки меда
▢ ⅔чашка ванильного эллинистического йогурта Руководство
Инструкция
· Во блендере вспушите клубнику со 4-мя чайновыми ложками меда.
·Почистите в блендер, пюре с покрошенных персиков с 2-мя чайновыми ложками меда, и уберите во сторонку.
· Выльете фруктовое мороженное последующим способом: 2 чайновые ложки земляничного томат, 1 столовая ложечка йогурта, 2 чайные ложки персикового томат также повторите. Создайте фруктовое томат заключительным пластом.
·Осторожно постучите согласно формочкам в на столе, для того чтобы убрать пузырьки воздуха. засуньте палки мороженое, а потом заморозьте на 6 часов либо на ночь.
Ингредиенты:
▢пол пакета молока
▢2 ст. л. сахарного песка
▢1/2 ч. л. экстракта ванили
▢3 c. лед
▢1/3 стакана кошерной соли
Инструкция:
·в небольшом закрывающемся пластиковом пакете смешайте половину с половиной, сахар и ваниль. вытолкните лишний воздух и запечатайте.
·в большой закрывающийся пластиковый пакете смешайте лед и соль. поместите маленький пакетик в большой пакет и энергично встряхивайте от 7 до 10 минут, пока мороженое не затвердеет.
·достаньте из сумки и наслаждайтесь своими любимыми начинками для мороженого.
Приятного аппетита!