Найти тему

Рецепт морковного рулета

Тесто:

  • 350 гр моркови
  • 100 гр сахара
  • 3 шт яйца 
  • 100 гр муки 
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 40 гр растительного масла

Крем: 

  • 100 гр сливок 33%
  • 250 гр творожного сыра 
  • 80 гр сахарной пудры 

Морковь натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить растительного масла и взбивать одну минуту. Добавить тертую морковь. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать. Влить массу на силиконовый коврик для бисквитов. Выпекать 15-20 минут при 180С. Готовый бисквит выложить на полотенце. Остудить. 

Взбить сливки, сыр и сахарную пудру до плотности. Крем намазать на бисквит. Свернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой. Убрать на два часа в холодильник завернув в фольгу.