Тесто:
- 350 гр моркови
- 100 гр сахара
- 3 шт яйца
- 100 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 40 гр растительного масла
Крем:
- 100 гр сливок 33%
- 250 гр творожного сыра
- 80 гр сахарной пудры
Морковь натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить растительного масла и взбивать одну минуту. Добавить тертую морковь. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать. Влить массу на силиконовый коврик для бисквитов. Выпекать 15-20 минут при 180С. Готовый бисквит выложить на полотенце. Остудить.
Взбить сливки, сыр и сахарную пудру до плотности. Крем намазать на бисквит. Свернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой. Убрать на два часа в холодильник завернув в фольгу.