Найти тему

Котлеты из магазина по правильному (за 20 минут)

На днях был у друга в гостях, и тот решил пожарить котлеты. Налил масло в сковороду, поставил максимальный огонь, швырнул туда котлеты (прям из морозилки), "повалял" из там минут пять пока они не начали гореть оставаясь сырыми внутри, и до меня дошло что есть люди, которые в силу отсутствия опыта не знают элементарных вещей в какой бы то не было сфере деятельность. Так что вот вам простой рецепт.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • Покупные котлеты (любые, предварительно размороженые до комнатной температуры)
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл кипяченой воды
  • 30 мл соевого соуса
  • чайная ложка майонеза
  • щипотка сахара
  • Непреодолимое желание съесть вкусные котлеты
Котлетосы
Котлетосы

В разогретую сковороду на средней температуре кладем котлеты и обжариваем по 3-4 минуты с 2х сторон до появления легкой корочки.

Нарезанный чеснок
Нарезанный чеснок

Тем временем нарезаем чеснок вдоль тонкими ломтиками (можно не совсем тонкими если нет желания заморачиваться).

Амброзия
Амброзия

Смешиваем воду, соевый соус, сахар и майонез (данная амброзия не должна быть сильно соленой, это скорее для запаха. Кстати сахар очень сочетается практически с любыми мясными продуктами, бояться не нужно)

Почти готово
Почти готово

Поливаем нашу пищу богов амброзией с этапа выше и выкладываем чеснок на котлеты, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Возможно щас будет очевидная вещь, это необходимо для того чтобы котлета пропарилась внутри и впитала в себя запах соуса и вкус чеснока.

No comments
No comments

Вот вам и котлетосы. Не забудьте пару кусков свежего хлеба. Так же можно сварить макарошки для полноты живота и хорошего вечера.

Заранее спасибо, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Всем добра и прожаренных котлет=))

Еда
6,93 млн интересуются