Найти тему
Ирина Мазур

КАК НАРЕЗАТЬ АВОКАДО

1.Острым ножом для очистки овощей обрежьте авокадо от края до края. Попробуйте вставить нож сверху, пока он не коснется косточки, а затем проведите ножом по всему авокадо, пока не вернетесь к исходной точке входа. Скрутите две половинки авокадо в противоположных направлениях, пока они не разделятся. Косточка останется на одной половине авокадо.

-2

2.Чтобы удалить косточку, осторожно постучите по ней лезвием большого ножа. Как только нож плотно вошел в косточку, поворачивайте нож, пока косточка не выйдет из авокадо. Косточка может быть довольно скользкой, поэтому возьмите ее кухонным полотенцем, прежде чем снимать с лезвия.
Если большие ножи заставляют нервничать, косточку можно вычерпать ложкой.

-3

3.Ножом для очистки овощей нарежьте мякоть авокадо тонкими ломтиками. Порежьте полностью, но не сквозь кожу. Для кубиков авокадо нарежьте ломтики немного шире, а затем нарежьте их кубиками

-4

4.Чтобы удалить дольки с кожицы, просуньте ложку между кожицей и мякотью и полностью вычерпайте авокадо. Если авокадо достаточно спелое, кожуру можно вывернуть наизнанку, в результате чего ломтики или кубики выскочат наружу.

-5

5.Теперь у вас есть идеальные ломтики, авокадо в ресторанном стиле, которые можно добавить в бутерброды, салаты и многое другое. Это не только для гуакамоле, хотя это тоже хороший способ начать.

-6