Вкусный, полезный и к тому же еще веганский завтрак. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять, доброе утро вам обеспечено!
Ингредиенты:
✔️Тофу (твердый) - 200 гр.
✔️Банан - 1 шт.
✔️Мука рисовая - 1,5 ст.л.
✔️ Манго Artfruit - 1 шт.
✔️Лимонный сок - 2 ст.л.
✔️Сахар - 1,5 ст.л
✔️ Вода питьевая - 5 ст.л.
✔️ Соль - по вкусу
✔️ Мята - по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Тофу хорошенько разминаем вилкой, затем точно так же разминаем банан и тщательно все перемешиваем
2️⃣ Добавляем муку, соль и сахар по вкусу, снова перемешиваем. Если консистенция недостаточно густая для сырников, добавьте еще немного рисовой муки
3️⃣ Формируем шарики и разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Выкладываем тофники на сковороду, жарим пару минут под крышкой и затем без нее до золотистости
4️⃣ Манго моем, чистим, нарезаем и отправляем в блендер с водой, лимонным соком и сахаром, хорошенько взбиваем
5️⃣ Готовые тофники подаем с соусом и при желании украшаем мятой. Готово!
Приятного аппетита!