Найти тему

Колбаски Пиколини. Аджика.Халапеньо.Сметана и лук.

День добрый, дорогой читатель.

Сегодня у нас сырокопченый колбаски по цене чугунного моста. И так как я не вижу смысла писать про каждый вид одно и тоже решил запихнуть в один обзор сразу 3 вкуса.

-2

Прикольно, что на каждой упаковке изменили иконку специй. На этом прикольное кончается.

-3
-4
-5

Состав у всех - обычный состав обычной сырокопчёной колбасы. Ну, перейдём к нашим баранам.

-6

Слева на право. Аджика, сметана, халапеньо.

Цветом они правда отличаются.

Что расстраивает, дак это количество в пачке. 8-9 штук. 50гр=50рублей.

-7

По вкусу.

Аджика. Крайне приятный вкус, аджика не острая, но достаточно пряная. Но есть косяк, попался хрящ.

-8

Сметана и лук. Вкус, на мой взгляд, химоватый. Как у чипсов Русская картошка с аналогичным вкусом. Но при этом, если вы любитель такого, то вкус будет очень насыщенным и многим зайдёт. Мне понравился.

Халапеньо. Я большой любитель халапеньо. И нужно сказать, что там он реально присутствует, но в такой концентрации, что никакой остроты нет, только небольшой привкус.

Итог. В целом качество колбасы хорошее. Сильно выделяется вкус сметаны и зелени, остальные же выражены не так явно. В любом случае продукт хороший, его можно взять, как закуска - может быть. Как перекус- вряд ли. Сильно мало.