Найти тему
Ирина Мазур

ПУШИСТАЯ КАПУСТА БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.

  • Очень тонко нарежьте капусту.
  • Растопите масло в большой сковороде (я использую антипригарное покрытие) на среднем огне.
  • Когда масло закипит, добавьте капусту.
  • Посолить и поперчить капусту.
  • Время от времени помешивайте и готовьте примерно 10 минут, пока она не станет вяленой.
  • Уменьшите огонь до средне-слабого и пусть готовиться, часто помешивая, примерно 10 минут, пока капуста не начнет подрумяниться.
  • Не дайте сгореть.
  • Попробуйте, отрегулируйте приправу и сразу подавайте.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ⁄ 2 средней капуста
  • 2 ложки сливочного масла(или больше, если вы чувствуете упадок сил)
  • соль и перец