Печенье получается слегка рассыпчатое и очень ароматное, вкусно пахнущее орехами!
Ингредиенты:
- Арахисовая паста - 6 ст. ложек
- Нутовая мука - 1 стакан (или любая другая)
- Сироп - 3 ст. ложки (любой другой подсластитель)
- Разрыхлитель - 1 ч. ложка
- Вода - ½ стакана
1️⃣ Смешиваем муку, арахисовую пасту, сироп и разрыхлитель. Сироп можете заменить сахаром
2️⃣ Вливаем воду и замешиваем тесто, лучше руками
3️⃣ Из полученного теста формируем шарики. Один шарик должен весить приблизительно 30 грамм. Выкладываем шарики на противень. Можно посыпать заготовки сахаром или крупной солью.
4️⃣ Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, около 15-ти минут.