Найти тему
КУЛИНАРИЯ ОТ ИРИНЫ

МАЛО КТО ЗНАЕТ ! Что можно приготовить с зеленым луком?

Здравствуйте дорогие подписчики и новые читатели! Предлагаю простые рецепты в основе которых зеленый лук.
Здравствуйте дорогие подписчики и новые читатели! Предлагаю простые рецепты в основе которых зеленый лук.
Для 1 рецепта потребуется:  мука 500 гр,  кипяток 100-120 гр, зеленый лук 1- 1.5 пучка,
растительное масло, соль.
Для 1 рецепта потребуется: мука 500 гр, кипяток 100-120 гр, зеленый лук 1- 1.5 пучка, растительное масло, соль.
Замесить тесто : мука, кипяток, соль.
Замесить тесто : мука, кипяток, соль.
Накрыть и оставить на 15 минут.
Накрыть и оставить на 15 минут.
Нарезать пучок зеленого лука.
Нарезать пучок зеленого лука.
Тесто разделить на части, раскатать  тонко и смазать растительным маслом.
Тесто разделить на части, раскатать тонко и смазать растительным маслом.
Посыпать на резанный лук и завернуть рулетом.
Посыпать на резанный лук и завернуть рулетом.
Скрутить.
Скрутить.
Накрыть и оставить на 15 минут.
Накрыть и оставить на 15 минут.
Раскатать по диаметру сковороды.
Раскатать по диаметру сковороды.
Налить растительное масло разогреть и обжарить лепешки.
Налить растительное масло разогреть и обжарить лепешки.
Обжаривать примерно по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
Обжаривать примерно по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
Лепешки с зеленым луком готовы!
Лепешки с зеленым луком готовы!
Для 2 рецепта потребуется: мука 500 гр. ,  дрожжи 1 ч. л, вода 150 гр, лук зеленый пучок, сыр тертый 100 гр, сливочное масло 50 гр, соль 1,5 ч. л, сахар 1 ст. л.
Для 2 рецепта потребуется: мука 500 гр. , дрожжи 1 ч. л, вода 150 гр, лук зеленый пучок, сыр тертый 100 гр, сливочное масло 50 гр, соль 1,5 ч. л, сахар 1 ст. л.
Замесить дрожжевое тесто.
Замесить дрожжевое тесто.
Добавить нарезанный зеленый лук.
Добавить нарезанный зеленый лук.
Перемешать до однородной массы.
Перемешать до однородной массы.
Накрыть крышкой и оставить на час.
Накрыть крышкой и оставить на час.
Разделить тесто на части раскатать и добавить на тертый сыр.
Разделить тесто на части раскатать и добавить на тертый сыр.
Защипнуть к верху.
Защипнуть к верху.
Затем сформированный колобок раскатать с двух сторон.
Затем сформированный колобок раскатать с двух сторон.
Разогреть сковороду и готовить без растительного масла под закрытой крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
Разогреть сковороду и готовить без растительного масла под закрытой крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
Перевернуть и накрыть крышкой.
Перевернуть и накрыть крышкой.
Готовые горячие лепешки смазать сливочным маслом.
Готовые горячие лепешки смазать сливочным маслом.
Лепешки готовы!
Лепешки готовы!
Для 3 рецепты потребуется:  мука 400 гр. , вода 150 гр. ,яйцо 4 шт., пучок шпината, лук зеленый, растительное масло. соль, черный перец, соевый соус 1 ст . л .
Для 3 рецепты потребуется: мука 400 гр. , вода 150 гр. ,яйцо 4 шт., пучок шпината, лук зеленый, растительное масло. соль, черный перец, соевый соус 1 ст . л .
Шпинат залить кипятком на 3 минуты , затем отжать от воды.
Шпинат залить кипятком на 3 минуты , затем отжать от воды.
Нарезать шпинат и зеленый лук.
Нарезать шпинат и зеленый лук.
Разбить яйцо 4 штуки посолить , налить на сковороду растительное масло .
Разбить яйцо 4 штуки посолить , налить на сковороду растительное масло .
В процессе обжарки постоянно мешать.
В процессе обжарки постоянно мешать.
Обжаренные яйцо выложить в глубокую чашку добавить нарезанный лук, шпинат. Посолить и добавить черный перец по вкусу. Добавить соевый соус.
Обжаренные яйцо выложить в глубокую чашку добавить нарезанный лук, шпинат. Посолить и добавить черный перец по вкусу. Добавить соевый соус.
Приготовить тесто: мука, соль и вода.
Приготовить тесто: мука, соль и вода.
Тесто разделить на части и раскатать. Добавить приготовленную начинку.
Тесто разделить на части и раскатать. Добавить приготовленную начинку.
Сформировать пирожок по своему усмотрению.
Сформировать пирожок по своему усмотрению.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Пирожки готовы ! Приятного аппетита! Спасибо за LIKE 👍 ПОДПИСКУ 🔔на мой канал !
Пирожки готовы ! Приятного аппетита! Спасибо за LIKE 👍 ПОДПИСКУ 🔔на мой канал !

Надеюсь вам понравился рецепт. На моем развивающемся канале YouTube вы найдете очень много простых и интересных рецептов .Подпишитесь на мой https://www.youtube.com/channel/UCWp40hgaJ9cc5f6DRl62WFA

Мои рецепты вы можете найти 👇

Instagram: https://www.instagram.com/liirina48/?hl=ru

twitter:https://twitter.com/GuWGre4MKdHcCz6

zen.yandex:https://zen.yandex.ru/id/5dc86f461877c954d6c77942

Еда
6,93 млн интересуются