Найти тему

Правильное питание

Наблюдательный человек может сравнить и заметить, что проблемы со весом у людей начались параллельно с появлением современных технологий ,с красивыми названиям и упаковками.

Продукты давно не содержит заявленное количество питательных веществ. Все хорошо только на вид, но не на вкус.

Путница в головах такая что пытаясь понять ваши вопросы запутываюсь сама ...

Я не исключаю жиры выбирая источник белка с минимальным его количеством .

Я предпочитаю максимально насыщенное белком мясо.

Например в морепродуктах белка меньше чем в говядине , а в куриных бёдрах меньше чем в ее же грудке .

Источник жира выбираю по этому же принципу, до 4х прямых источников ;

насыщенные ( животные жиры) мононенасыщенные , полиненасыщенные

Вчера мне сделали замечание, что ем слишком много белка, мол нет такого количества мышц.

Между тем в цифрах было 200 гр,

но фактическим источником была говядина (650гр ) из которой заходило 135 гр белка,

а в цесариных яиц повысило это значение до двухсот.

Белок из яиц съеденный на завтрак рано утром ( 6:00) тут же после сна, обеспечивает организм быстро усваиваемыми аминокислотами.

Спать ложусь после 12 ночи , я ем целый день через каждые 2-3 часа не специально а по чувству голода.

Аналогично с углеводами , после жесткого урезания перед соревнованиями я их возвращаю постепенно с минимума, подниму до 400 гр.

И да ! Я не хочу уступать даже 50 гр гречки , которая мне кажется такой же вкусной как шоколад , для того чтобы вписать сомнительный источник того же углевода в виде фрукта . Который не может удовлетворить меня ни по вкусу, ни по содержанию витаминов - что по сути в них главное .