Найти тему
Ночной повар

Попробовал приготовить борщ , по бабушкиному рецепту. Вспомнил вкус детства!

Оглавление

Это самый вкусный борщ, который я когда-либо видел. Подавать со сметаной, дополнительным количеством зелени, укропа и нарезанными свежими помидорами.

Ингредиенты:

♥ 1 ½ стакана тонко нарезанного картофеля

♥ 1 чашка тонко нарезанной свеклы

♥ 4 стакана овощного бульона или воды

♥ 2 столовые ложки сливочного масла

♥ 1 ½ стакана нарезанного лука

♥ 2 чайные ложки соли

♥ 1 большая морковь, нарезанная ломтиками

♥ 3 стакана крупно нарезанной красной капусты

♥ черный перец по вкусу

♥ ¼ чайная ложка свежего укропа

♥ 1 столовая ложка яблочного уксуса

♥ 1 столовая ложка меда

♥ 1 стакан томатного пюре

♥ сметана, для заправки

♥ нарезанные помидоры, для гарнира

-2

Готовим:

♥ В кастрюлю среднего размера на сильном огне поместите нарезанный картофель и свеклу, залить бульоном и варить, пока овощи не станут мягкими.

♥ Шумовкой удалите картофель и свеклу и отложите бульон.

♥ В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.

♥ Добавляя лук, тмин и соль , готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

♥ После этого добавьте сельдерей и капусту. Добавьте отложенный бульон и варите под крышкой примерно 10 минут или пока все овощи не станут мягкими.

♥ В сковороде смешайте картофель и свеклу. По вкусу добавить черный перец и укроп.

♥ Добавьте яблочный уксус, мед и томатное пюре.

♥ Накройте крышкой, уменьшите огонь до обычного и готовьте не менее 30 минут.

Подавать со сметаной, дополнительным количеством зелени, укропа и нарезанными свежими помидорами.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются