Сегодня мы с вами приготовим фарш для фаршированных блинчиков. Очень простой и быстрый рецепт приготовления фарша для блинчиков
Ингредиенты:
Мясной фарш из говядины
Репчатый лук
Соль
Приправа Хмели-Сунели
Начинаем готовить
Берём репчатый лук, сначала чистим его, а потом нарезаем.
Разогреваем сковороду и наливаем растительного масла. Как только сковорода нагреется, мы добавляем наш фарш. Перемешиваем его, чтобы распределился по всей площади сковороды. Обжариваем его на сильном огне примерно 2-3 минуты, за это время он весь должен стать однородным румяным цветом. Не забываем перемешивать его.
Добавляем к фаршу лук и хорошенько перемешиваем.
Все это дело солим и добавляем приправу хмели-сунели (все это по желанию, ведь эти специи можно и не добавлять, если вы не большой любитель солёного).
Опять нам нужно перемешать, чтобы специи гармонично распределились по всему фаршу.
Наливаем 100-150 мл воды и добавляем к фаршу. Ставим огонь на средний, прожариваем так ещё 7-8 минут.
Наш фарш для фаршированных блинчиков готов, теперь можно смело печь блины и пробовать с фаршем, уверяю вас это будет очень вкусно!
С блинами
Обязательно пробуем этот рецепт только с блинами, можно добавить немного сметаны к фаршу, чтобы это было чуток сочнее и вкуснее.
Если вы только собираетесь печь блины, то вот мой совет: при готовке не добавляйте в них сахар. Так блины сохранят нейтральный вкус и будут лучше сочетаться с солёным мясом.