Куриные сердечки (продаются в ближайшем мясном магазине) замаринованы, нанизаны на шпажки и приготовлены на гриле. Это традиционное бразильское блюдо барбекю можно подавать на любой стол.
Ингредиенты:
♥ 1 стакан соевого соуса
♥ 1 стакан нарезанной свежей петрушки
♥ ¾ чашка пива
♥ 1 ½ чайной ложки приправы для птицы
♥ 3 зубчика чеснока раздавленные
♥ соль и черный молотый перец по вкусу
♥ 0,5 кг куриных сердечек
Готовим:
♥ В чашке взбейте соевый соус, петрушку, пиво, приправу для птицы, , чеснок, соль и перец до однородной массы.
♥ Добавить куриные сердечки.
♥ После накрытия посуды поставить в холодильник на 4 часа.
♥ Разогрейте гриль до средне-сильного огня и аккуратно смажьте решетку маслом.
♥ Вынуть куриные сердечки из маринада.
♥ С помощью металлических шпажек (бамбуковых шпажек смоченных в воде на 10–15 минут) соберите куриные сердечки.
♥ Готовьте на гриле, вращая примерно 15 минут или пока сердца посередине не перестанут быть розовыми.
♥ Придерживайтесь температуры не менее 74 градусов Цельсия.
♥ Готово.
Приятного аппетита и отличных выходных!