Найти тему
Ночной повар

Шашлык из куриных сердечек на гриле! Вкуснятина!

Оглавление

Куриные сердечки (продаются в ближайшем мясном магазине) замаринованы, нанизаны на шпажки и приготовлены на гриле. Это традиционное бразильское блюдо барбекю можно подавать на любой стол.

Фото Марины Щербаковой
Фото Марины Щербаковой

Ингредиенты:

♥ 1 стакан соевого соуса

♥ 1 стакан нарезанной свежей петрушки

♥ ¾ чашка пива

♥ 1 ½ чайной ложки приправы для птицы

♥ 3 зубчика чеснока раздавленные

♥ соль и черный молотый перец по вкусу

♥ 0,5 кг куриных сердечек

Фото Марины Щербаковой
Фото Марины Щербаковой

Готовим:

♥ В чашке взбейте соевый соус, петрушку, пиво, приправу для птицы, , чеснок, соль и перец до однородной массы.

♥ Добавить куриные сердечки.

♥ После накрытия посуды поставить в холодильник на 4 часа.

♥ Разогрейте гриль до средне-сильного огня и аккуратно смажьте решетку маслом.

♥ Вынуть куриные сердечки из маринада.

♥ С помощью металлических шпажек (бамбуковых шпажек смоченных в воде на 10–15 минут) соберите куриные сердечки.

♥ Готовьте на гриле, вращая примерно 15 минут или пока сердца посередине не перестанут быть розовыми.

♥ Придерживайтесь температуры не менее 74 градусов Цельсия.

♥ Готово.

Фото Марины Щербаковой
Фото Марины Щербаковой

Приятного аппетита и отличных выходных!