Я, хоть и не мужчина, но мне такая курочка тоже пришлась по вкусу. Поэтому я теперь тоже так готовлю. Получается очень сочно, вкус насыщенный и очень интересный. А готовится этот рецепт — тоже по-мужски: раз, два и готово!
И снова курица! Вот буквально на днях я напоминала вам несколько интересных куриных рецептов. Если пропустили — полистайте галерею фото (а ссылки на все подробные рецепты я оставлю в конце статьи).
Все рецепты получаются очень вкусными и готовятся быстро. Одним словом — они стоят того, чтобы вы их попробовали.
Сегодня нам тоже понадобится куриное филе.
Взять его можно в любом количестве. Сколько готовить — решайте сами, но я вам советую делать сразу из расчета 1 филе на одного человека. Потому что все ваши домочадцы непременно попросят добавку.
Давайте начнем готовить.
- Каждое филе разрезать вдоль.
Кстати, если вы читать любите меньше, чем смотреть — листайте вниз! Я как всегда приготовила для вас коротенький, но подробный видео рецепт!
- А потом еще разделить на пополам. Из одного филе должно получиться 4 порционных кусочка.
- Все кусочки посыпаю солью, черным молотым перцем и копченой паприкой. Специи хорошенько втираю в мясо.
- То же самое проделываю с обратной стороны.
Подготовка мяса завершена. Осталась буквально пару моментов и наше филе будет готово к подаче.
Что бы посмотреть приготовление до конца — листайте фото с комментариями в галерее⬇️. ( Или можете посмотреть коротенькое, но очень подробное видео▶️ сразу под этой галереей⬇️)
А вы уже пробовали готовить мясо в пиве? Понравилось? Буду рада, если вы поддержите рецепт лайком❤️ и оцените его в комментариях💬. Хорошего вам всем настроения и до встречи завтра❤️!
Обещанные рецепты: праздничная курочка / рулеты / под "шубой"