1.
Это легко и очень вкусно.
Нам нужно: мясо, картофель, морковь, болгарский перец, помидор. По желанию можно добавить ещё лук и чеснок.
Мне нравится добавлять эти приправы.
2.
Если требуется чистка казана, то всыпьте 1кг соли и нагревайте помешевая, пока соль не потемнеет.
3.
После я осудила казан, помыла. Далее ставим казан на огонь, нагреваем, добавляем масло и обжариваем мясо минут 10.
4.
Далее крупно нарезаем морковь и отправляем к мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 15.
5.
Добавили все оставшиеся овощи к мясу с морковью. Овощи нарезаем крупно.
6.
Добавляем 1л воды и всыпаем приправы и солим.
7.
Накрываем крышкой и тушим около 1 часа. Так бульон получится очень вкусным, наваристым.
8.
Готово! Приятного аппетита!