Найти тему
Деревенский Блогер

Шурпа в казане на костре.

1.

Мясо и овощи
Мясо и овощи

Это легко и очень вкусно.

Нам нужно: мясо, картофель, морковь, болгарский перец, помидор. По желанию можно добавить ещё лук и чеснок.

Приправы
Приправы

Мне нравится добавлять эти приправы.

2.

Казан с солью.
Казан с солью.

Если требуется чистка казана, то всыпьте 1кг соли и нагревайте помешевая, пока соль не потемнеет.

3.

Мясо в казан
Мясо в казан

После я осудила казан, помыла. Далее ставим казан на огонь, нагреваем, добавляем масло и обжариваем мясо минут 10.

-6

4.

Мясо и морковь
Мясо и морковь

Далее крупно нарезаем морковь и отправляем к мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 15.

5.

Добавили все овощи
Добавили все овощи

Добавили все оставшиеся овощи к мясу с морковью. Овощи нарезаем крупно.

6.

-9

Добавляем 1л воды и всыпаем приправы и солим.

7.

-10

Накрываем крышкой и тушим около 1 часа. Так бульон получится очень вкусным, наваристым.

8.

-11
-12
-13

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются