Найти тему
Parovarim

Вкусная тушеная капуста. Рецепт с колбасой.

Тушеная капуста с мужским акцентом. Как потушить капусту на томате с колбасой? Пошаговый рецепт капусты с мясом.

Ингредиенты:

  • Капуста - 1 кг.
  • Колбаса - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло раст. - 50 мл.
  • Томатная паста - 1 ст. ложка
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Вода - 150 мл.
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль по вкусу

Как готовить:

1. Луковицу нарезаем полукольцами, капусту шинкуем, морковь натираем на терке.

2. Обжариваем лук, добавляем морковь.

3. Пока морковь обжаривается, нарезаем колбасу соломкой и добавляем ее к морковке с луком. Обжариваем все вместе.

4. Высыпаем нарезанную капусту, перемешиваем и продолжаем все вместе тушить.

5. Пока капуста тушится, разводим в 150 мл. воды одну столовую ложку томатной пасты, одну чайную ложку сахара и одну столовую ложку муки.

6. Выливаем в капусту, добавляем лавровый лист и перемешиваем. Убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой еще пять минут.

Видео рецепта можете посмотреть Здесь.

Приятного аппетита!

Я уверен, такую капусту сможете приготовить и Вы!

Этот и другие интересные видео рецепты ждут Вас на ютуб канале Parovarim, не забывайте подписываться.

Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Parovarim в Яндекс Дзене!

Еда
6,93 млн интересуются