Тушеная капуста с мужским акцентом. Как потушить капусту на томате с колбасой? Пошаговый рецепт капусты с мясом.
Ингредиенты:
- Капуста - 1 кг.
- Колбаса - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло раст. - 50 мл.
- Томатная паста - 1 ст. ложка
- Сахар - 1 ч. ложка
- Вода - 150 мл.
- Мука - 1 ст. ложка
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль по вкусу
Как готовить:
1. Луковицу нарезаем полукольцами, капусту шинкуем, морковь натираем на терке.
2. Обжариваем лук, добавляем морковь.
3. Пока морковь обжаривается, нарезаем колбасу соломкой и добавляем ее к морковке с луком. Обжариваем все вместе.
4. Высыпаем нарезанную капусту, перемешиваем и продолжаем все вместе тушить.
5. Пока капуста тушится, разводим в 150 мл. воды одну столовую ложку томатной пасты, одну чайную ложку сахара и одну столовую ложку муки.
6. Выливаем в капусту, добавляем лавровый лист и перемешиваем. Убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой еще пять минут.
Видео рецепта можете посмотреть Здесь.
Приятного аппетита!
Я уверен, такую капусту сможете приготовить и Вы!
Этот и другие интересные видео рецепты ждут Вас на ютуб канале Parovarim, не забывайте подписываться.
Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Parovarim в Яндекс Дзене!