Готовим необычную шоколадную колбаску.
Десерт этот очень прост в приготовлении,но насколько же он вкусный..ммм..вкус детства,не правда-ли??
Но сегодня мы с Вами будем готовить не совсем привычную колбаску, а с СЮРПРИЗОМ, но обещаю,что этот сюрприз будет отличным дополнением к нашему десертику)
Набор продуктов:
Шоколад-160 гр;
Галетное печенье -400 гр;
Какао растворимый -4 столовые ложки;
Сливочное масло-150-160 гр;
Сгущёнка- 1 банка;
Орешки-360 гр;
Готовим десертик:
В ёмкости размешиваем заранее разломанное печенюшки и орешки. Отдельно растопим шоколад и маслице, добавляем какао, вливаем банку сгущёнки и всё хорошо взбиваем,довести до кипения и сразу же выключить. Соединяем нашу приготовленную массу с орешками и печеньем,посыпаем сверху сахарной пудрой.
Для заворачивания я советую взять пищевую плёнку и завернуть рулетиком или, как мы привыкли, колбаской:)
Убираем в морозильную камеру на 4-5 часов.
После охлаждения, разрезаем и подаём на стол.
Всем приятного аппетита,дорогие подписчики!!:)