Найти тему
A lot of Information

Шоколадная колбаска для любителей сладостей;)

Готовим необычную шоколадную колбаску.

Десерт этот очень прост в приготовлении,но насколько же он вкусный..ммм..вкус детства,не правда-ли??

Но сегодня мы с Вами будем готовить не совсем привычную колбаску, а с СЮРПРИЗОМ, но обещаю,что этот сюрприз будет отличным дополнением к нашему десертику)

Набор продуктов:

Шоколад-160 гр;

Галетное печенье -400 гр;

Какао растворимый -4 столовые ложки;

Сливочное масло-150-160 гр;

Сгущёнка- 1 банка;

Орешки-360 гр;

Готовим десертик:

В ёмкости размешиваем заранее разломанное печенюшки и орешки. Отдельно растопим шоколад и маслице, добавляем какао, вливаем банку сгущёнки и всё хорошо взбиваем,довести до кипения и сразу же выключить. Соединяем нашу приготовленную массу с орешками и печеньем,посыпаем сверху сахарной пудрой.

Для заворачивания я советую взять пищевую плёнку и завернуть рулетиком или, как мы привыкли, колбаской:)

Убираем в морозильную камеру на 4-5 часов.

После охлаждения, разрезаем и подаём на стол.

Всем приятного аппетита,дорогие подписчики!!:)