Привет друзья походники и туристы, выживальщики и выживальщицы, сегодня я не в походе и не на рыбалке. Сегодня я отдыхаю на даче, и как всегда в своем стиле я решил приготовить, что ни будь необычное на костре. Готовить мы будем настоящий, наваристый украинский борщ по рецепту моей бабушки в казане. Сегодня будет максимально вкусно. Моя бабушка борщ варит на свиных ребрах, нам потребуется три с половиной килограмма свиных ребер, картофель, 2 стакана фасоли, фасоль я предварительно вчера еще с вечера замочил в холодной воде, соль, растительное масло, сахар, перец горошком и лавровый лист. Обязательно овощи, капуста болгарский перец, острый перец, зелень укроп и петрушка, лук, чеснок, около 500 грамм протертых помидоров, лимон, морковь и свекла. Разжигаем огонь и заряжаем наш любимый казан на 16 литров.))) Первым делом в казан отправляем немного растительного масла, даем маслу нагреться и смазываем стенки казана. В начале сделаю в казане поджарку, точнее две поджарки, а уже потом начн