Найти в Дзене
Еда-да

Торт Панчо

Торт «Панчо» готовится очень просто – выпекается обычный бисквитный корж, затем режется на кусочки, каждый кусочек обмакивается в нежный сметанный крем и складывается в горку. После застывания сметанного крема, торт станет единым целым. Украсить торт «Панчо» можно растопленным шоколадом или же шоколадной стружкой. Торт «Панчо» обязательно советую к приготовлению. Ингредиенты: Яйца  — 6 Штук. Сахар  — 2 Стакана (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем). Мука  — 1,5 Стакана. Сметана  — 450 Грамм. Загуститель для сметаны  — 1 Ст. ложка Шоколадные конфеты  — 2 Штуки Количество порций: 4 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Как всегда, для приготовления бисквитного коржа яйца должны быть холодными, а мука должна иметь комнатную температуру.

2. Яйца разбейте в чистую сухую миску, добавьте к ним сахар. Взбивайте миксером в течении 10-15 минут сначала на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость. 3. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза 4. Муку всыпайте по 1 ложке, постоянно размешивая ее и поднимая снизу вверх. Расколотили 1 ложку – всыпайте следующую.

5. Тесто вылейте в форму для запекания диаметром 22 см. Запекайте в духовке 40 минут. 6. Готовый корж порежьте на небольшие кусочки (примерно 3 на 3 см). 7. Приготовьте сметанный крем, для этого смешайте сметану, загуститель и сахар, взбейте миксером до загустения. 8. Каждый кусочек бисквитного коржа обмакните в крем и выложите в форме горки. 9. Готовую горку поставьте в холодильник минимум на 2 часа. 10. Торт «Панчо» украсьте шоколадной стружкой. Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются