Я предпочитаю кормить своих собак натуральной пищей. Я всегда старалась разнообразить их питание, естественно, учитывая вкусы своих питомцев. Примерно пару лет назад мы (несколько "собачников) объединились в группу и стали закупать мясо разных видов в складчину по оптовой цене. Это позволило нам здорово сэкономить деньги на закупке еды для своих собак. А также расширить ассортимент мясных изделий. Например, мне раньше и в голову не приходило, что собаку можно угостить коровьим ухом или накормить говяжьими носами и губами. А многим питомцам эти мясные субпродукты "хорошо заходят" И вот, в какой-то момент, в ассортименте нашей группы появились "погрызушки" : сушеный рубец, печень, легкое, полоски мяса и тому подобное. Брали небольшими пакетиками: по 50 грамм, иногда по 100 грамм, так как цена кусалась. Но в зоомагазинах такие погрызушки еще дороже! Покупали мы так долго, пока однажды одна заводчица не скинула в группу фото, как она сушит легкое. И я реши
Готовлю лакомство для собак своими руками. Делюсь опытом, как сделать это легко и просто.
21 мая 202121 мая 2021
14
1 мин