Найти тему
vbogdan56

В поле и жук - мясо

Татьяна Пестрякова. фото автора
Татьяна Пестрякова. фото автора

В столовой КФХ Шарова Виталия Сергеевича второй сезон трудится дипломированный повар Татьяна Алексеевна Пестрякова. В меню, разработанном Пестряковой, есть одна немаловажная фишка, если на обед она готовит, как положено: первое, второе и третье, то на ужин только второе и компот. Но, чтобы механизаторам не было скучно от такой урезанной действительности, она дополнительно готовит в поле или беляши, или пирожки с различной начинкой, или просто оладьи. За такую добавку к рациону мужики в поле бывают крайне признательны своему повару.

Кстати, по первой специальности Татьяна – токарь. Потом 20 лет отработала директором Дома культуры, закончив Челябинское культпросветучилище, и полгода очно училась в Коркино на повара. И это при том, что тогда она была замужем и имела двоих детей. Вот, это поступок! Вот это муж!

Было дело, работала завскладом и, конечно, бабушкой. В прошлом году попросили покормить механизаторов. Не отказалась.

Спасибо, что дочитали до конца! Если понравился материал, ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на канал и будете первыми получать новые публикации, а автору будет ну очень приятно!