Найти тему
ХОЗЯЮШКА)

Фаршированные баранки

Вкусные фаршированные баранки

Если нужно быстро приготовить что-то на перекус, попробуйте приготовить фаршированные баранки в духовке. То что нужно для вкусного и сытного перекуса!

Ингредиенты на порции:

1. Баранки(сушки)- 3 шт.

2. Укроп- 2 веточки

3. Соль- 5г.

4. Вода - 1 стакан

5. Морковь - 1 шт.

6. Лук репчатый- 1 шт.

7. Свиной фарш (фарш можно сделать , по желанию, из говядины или курицы )-250 г.

8. Чеснок - 2 зубчика

9. Яйцо куриное- 1шт.

10. Сыр твердый- 50 г.

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Возьмите нужно количество баранок, желательно чтобы они были несладкие и без всяких добавок, например, мака, изюма. Блюдо готовиться в духовом шкафу, поэтому потребуется небольшая форма или противень с пекарской бумагой или фольгой.

Размороженный фарш высыпать в глубокую тарелку, добавьте укроп, мелко порезанный лук , морковь ( через мелкую терку),чеснок выдавите через пресс и сюда же разбейте куриное яйцо. С помощью ложки размешать фарш до образования однородной консистенции.

Баранки замочите в теплом молоке на 2-3 мин., чтобы они были мягкими после приготовления. Если пропустить эту процедуру, они подсушиваются и становятся хрустящими. В каждое изделие нужно поместить по 2-3 ст. л. начинки и хорошо утрамбовать. Сверху посыпать тертым сыром. Постелить пергамент в противень и распределить баранки. Поставить заготовки в разогретую до + 180 духовку и запекать приблизительно 25-30 мин.. Когда поверхность мяса приобретет легкий румяный цвет, выключите огонь и через 5 мин вынимайте блюдо. Приятного аппетита!

-2

Вкусные фаршированные баранки!

Еда
6,23 млн интересуются