Всё предельно просто:
Обжарьте вместе любые коренья. Сегодня вход пошли репчатый лук + свежий корень куркумы.
Как только они станут поджаристыми добавьте зеленую фасоль и подрумяньте её вместе с кореньями.
Затем, порезанные крупными кубиками баклажаны и кабачки. Подержите на огне минутки 3.
За это время подготовьте бульон. В моём случае - это готовая основа для вьетнамского супа Лау.
* Секрет для внимательных. Вы можете использовать для этого экзотического супа готовый бульон, например, для том-ям (или не готовый, а приготовить его собственноручно)
Обжаренные овощи не должны быть совсем готовыми, они должны быть чуть-чуть сырыми, чтобы дойти за пару минут в бульоне.
В кипящий бульон выложите поджарку, сырые грибы (быстрого приготовления, в моём случае эноки они же опёнки зимние) и целые черри.
Дайте бульону покипеть минутку и выключайте. Подавать с отварным рисом.
Прямо в суп вкусно добавить немного кокосового масло и соевого соуса.