И забыла.
Раньше я всегда покупала мясо в магазине и отлично размораживала его в микроволновке на полной мощности на 10 минут. Но потом я поняла, что это - долго, быстро и не правильно. Долго и не быстро. И я приготовила мясо по рецепту, который здесь публиковала, и сегодня решила поделиться им со всеми читателями моего сайта. Я просто снимаю мерки и точно знаю, сколько должно быть по объему кусочка мяса.
Два рецепта приготовления замороженного мяса - оригинальный и простейший - вы сможете посмотреть в сегодняшнем видео.
Рецепт 1: Разморозить замороженное мясо
Рецепты можно посмотреть в моем блоге - http://lifetastesgreat.com/video/classic-rock/mjaso-severaja-zamorozka-2/.
Можно разморозиться и подручными средствами. Для этого можно приготовить специальную бумажную форму для разморозки мяса. Или просто положить его в пакет и оставить на сутки при комнатной температуре. Еще я предлагаю вам прочитать мою заметку о том, как приготовить домашнее мясо, которое идеально подходит для здорового питания.
Но если у вас нет столь удобной и привычной формы для размораживания мяса, то разморозьте мясо в обычной кухонной мультиварке.
Как разморозит мясо мультиварка
Нам нужно всего лишь взять:
филе свинины – 600 гр
фасоль зеленая – 200 гр
репчатый лук – 1 шт
твердый сыр – 100 гр
соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте мультиварку до максимума (6015 градусов). Выложите в нее мясо и залейте водой до отметки «Мясо». На отметке «Время приготовления» установите время 15 минут.
2. Посолите, положите в мультиварку лапшу. Включите режим «Суп» на 1 час.