Найти в Дзене

Свинина в духовке с луком.

Давайте приготовим вкусное блюдо из свинины с луком.

-2
Свинину нарезать кусочками размером со спичечный коробок. Можно взять ,как чистую мякоть , так и мясо на косточке.
-3
Теперь мясо необходимо посолить и обсыпать со всех сторон специями. У меня это чёрный молотый перец, сладкая паприка, сушенный чеснок.
-4
Панируем мясо в муке. В муку добавьте соль.

-5
  • Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
-6
  • Лук нарезать толстыми полукольцами
-7
  • Обжарить до золотистого цвета
-8
  • Обжаренные мясо и лук сложить в форму для запекания, добавить 150 граммов воды.
-9
  • Накрыть форму фольгой и отправляем в духовку на 1.5 часа при температуре 180 градусов.
-10
  • За 15 минут до окончания тушения можно убрать фольгу. Вот такое сочное мясо у нас получилось в луковом соусе. Если вам не нравятся крупные кусочки лука, то можно протереть его через мелкое сито и у вас будет однородный соус.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются