Давайте приготовим вкусное блюдо из свинины с луком.
Свинину нарезать кусочками размером со спичечный коробок. Можно взять ,как чистую мякоть , так и мясо на косточке.
Теперь мясо необходимо посолить и обсыпать со всех сторон специями. У меня это чёрный молотый перец, сладкая паприка, сушенный чеснок.
Панируем мясо в муке. В муку добавьте соль.
- Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
- Лук нарезать толстыми полукольцами
- Обжарить до золотистого цвета
- Обжаренные мясо и лук сложить в форму для запекания, добавить 150 граммов воды.
- Накрыть форму фольгой и отправляем в духовку на 1.5 часа при температуре 180 градусов.
- За 15 минут до окончания тушения можно убрать фольгу. Вот такое сочное мясо у нас получилось в луковом соусе. Если вам не нравятся крупные кусочки лука, то можно протереть его через мелкое сито и у вас будет однородный соус.