Я думаю по этому рецепту хлеб получится у любого! Легкий в приготовлении, ароматный, с хрустящей корочкой!
Ингредиенты :
- муки - 2,5 стакана
- кокосового масла (можно заменить на любое растительное) - 1/4 стакана
- 1 ст. ложка разрыхлителя - 1 ст. ложка (можно заменить на 1/2 ч. ложку соды)
- молоко растительное - 3/4 стакана
- лимонный сок - 1 ст. ложка
- специи - по вкусу
- семена - лён, кунжут, тыквенные семечки
- Засыпаем в муку разрыхлитель (соду) и перемешиваем.
- Затем добавляем масло.
- Соединяем молоко и лимонный сок. Молоко должно свернуться. Добавляем к муке.
- Вымешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавьте немного муки. Готово!
- Выпекаем при 165C пока хлеб не поднимется и не подрумянится. Выпекать лучше на бумаге для выпечки.
- Вынимаем и даём остыть.
Приятного аппетита!