Найти тему
sma4no tv

Суп щавелевый с яйцами.

Я тоже открыла сезон свежего щавеля. Я знакома со многими рецептами приготовления, это один из ...

Для бульона использовала говяжью грудинку 500 г

Корень петрушки

Картофель 4-5 шт

Щавель 300 г

Яйца 2 шт

Соль ,перец , лавровый лист

Сливочное масло 1чл

Зелень укропа, сметана

Отварила бульон.

В процессе, снимала жир и на нем протушила мелко порезанный лук и переложила его в кастрюлю.

Добавила картофель, одну целую. Когда целая картофелина отварится, вынимаю и мну. Отправляю обратно в суп.

Добавляю щавель, довожу до кипения, отвариваю буквально пару минут и выключаю.

Параллельно, тонкой струйкой ,ввожу взбитые венчиком яйца.

Уже в готовое блюдо, в кастрюлю , кладу кубик сливочного масла и свежую зелень.

Сметану в тарелку.

-2

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!