Я тоже открыла сезон свежего щавеля. Я знакома со многими рецептами приготовления, это один из ...
Для бульона использовала говяжью грудинку 500 г
Корень петрушки
Картофель 4-5 шт
Щавель 300 г
Яйца 2 шт
Соль ,перец , лавровый лист
Сливочное масло 1чл
Зелень укропа, сметана
Отварила бульон.
В процессе, снимала жир и на нем протушила мелко порезанный лук и переложила его в кастрюлю.
Добавила картофель, одну целую. Когда целая картофелина отварится, вынимаю и мну. Отправляю обратно в суп.
Добавляю щавель, довожу до кипения, отвариваю буквально пару минут и выключаю.
Параллельно, тонкой струйкой ,ввожу взбитые венчиком яйца.
Уже в готовое блюдо, в кастрюлю , кладу кубик сливочного масла и свежую зелень.
Сметану в тарелку.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!